[重要公告] 八仙樂園在7月20日正式啟動,迄今發放金額超過新臺幣伍仠萬元。

八仙樂園新聞稿(104/08/20)
 
針對在彩色派對塵爆事件中遭受燒燙傷的病友,八仙樂園在7月20日正式啟動「公益信託八仙關懷基金」行動後,目前已接觸關懷超過百位的傷者與家屬,並
提供第一階段的慰問補助金,迄今發放金額超過新臺幣伍仠萬元。


  為了表達對醫護人員的用心與努力,目前已經陸續
開始拜訪照顧傷友的醫院。


八仙樂園表示,截至8月20日止,已經聯繫並拜訪過傷者,目前統計有168人,其中罹難者10人、傷者158人。

在第一階段的關懷行動,「公益信託八仙關懷基金」已提供158位傷者慰問補助金,其中,不幸罹難者每位200萬元,傷者每位20萬元。礙於個人資料保護法之規定或相關機關之特殊考量,「公益信託八仙關懷基金」目前並無法取得所有傷患之聯絡方式,因此如有未聯繫到的家屬可與瑞興銀行-受託人聯繫。
洽詢電話:02-7729-3900分機338


 


[重要訊息] 公益信託八仙關懷基金

本公司對於瑞博公司承租場地所舉辦的彩色派對活動發生意外,造成四百多名遊客受到燒燙傷 深感痛心與不捨。基於人道關懷之社會責任,捐助新台幣一億元成立「公益信託八仙關懷基金」,刻由主管機關審核中。

「公益信託八仙關懷基金」旨在從事燒燙傷病友之社會救助,以減輕燒燙傷病友之經濟壓力,得以安心接受治療。補助事項包括燒燙傷病友之生活扶助、醫療補助、急難救助及災害救助。初期重點工作項目為提供燒燙傷病患慰問補助金,後續也將結合臨床心理師、諮商心理師、復健師、社工師等專業人員,提供長期心理諮商輔導及復健相關協助,陪伴燒燙傷病友及其家屬走過漫長的復健路。

「公益信託八仙關懷基金」之受託人為瑞興商業銀行股份有限公司,並將委請具有醫學、心理輔導、法律等專業之公正第三人擔任「公益信託八仙關懷基金」之諮詢委員及信託監察人。由諮詢委員會協助信託業務規劃及執行、擔任受託人處理信託事務之顧問、受益人甄選、評審方法及申領方法之決定等,信託監察人則職司監督信託財產管理、運用或處分行為。

本件受託人、諮詢委員及信託監察人均需充分了解「公益信託八仙關懷基金」之公益目的,並為使信託財產得以提供傷燙傷病友最大的協助,均不收取報酬。
「公益信託八仙關懷基金」如依法令規定或信託契約約定,信託關係消滅者,信託財產將歸屬於與「公益信託八仙關懷基金」有類似目的之公益信託或公益法人。

祈願傷者早日康復,我們的關懷永遠都在。


[園區公告] 八仙水上樂園退票申請說明

[園區公告] 八仙水上樂園退票申請說明


[園區公告]八仙海岸暫停營業
NoSetting

[重要訊息]陽光社會福利基金會,給在八仙樂園燒燙傷的遊客,提供一些服務與相關建議

陽光社會福利基金會,給在八仙樂園燒燙傷的遊客,提供一些服務與相關建議。再請連結陽光社會福利基金會


[園區公告]關於遊客遺留之物品處理及領取說明
目前八仙水上樂園配合檢警蒐證調查中,遊客遺留之物品皆已集中保存,並且進行造冊管理中,遺留物品的遊客可於6月28日(週日)至園區領回,工作人員將於上午10:00起在售票口處引導,為維持秩序、保護物主權益及符合檢警規範,相關流程說明如下,敬請配合。 1. 鑒於可證明原物主身分之證件可能都遺留在園區內,因此前來領取物品之物主,請攜帶可證明身分之文件(如戶口名簿),以利身分確認; 2. 若非本人前來領取,請代領人攜帶可證明親屬關係之證件; 3. 若皆無法提供上述文件或證件者,需於現場填寫具結書,並出示本人證件,以保障原物主權益; 4. 為保護物主權益及符合檢警規範,領取過程中將全程錄影。 敬請大家協助與配合,八仙水上樂園全體員工將盡全力協助,謝謝。

【活動資訊】來幫我們的八仙水上樂園粉絲專頁按"讚"啦

來幫我們的八仙水上樂園粉絲專頁按"讚" ,就可以在Facebook知道我們訊息,還有好康資訊喔!

八仙水上樂園 | 


[公車路線] 公車路線圖紅22,紅13,927

[公車路線] 公車路線圖紅22,紅13,927

紅13

927


八仙廣告影片播放
八仙廣告影片20秒播放

網頁設計藝誠網站設計
 回首頁